dleif: (А ты кто такой?)
[personal profile] dleif
Я предупредил.


Воскресенье выдалось богатое на разнообразное членовредительство. Даром, что воскресенье.

Сначала Масяня учудила. Она нашла забытую на подоконнике иголку с ниткой. И, само собой, поигралась со своей любимой игрушкой - веревочкой. Я оглянулся на звуки кошачьего кхе-кхе, и узрел мотающую башкой кошку, у которой из уголка рта свисала на ниточке иголочка. Вот что-что, а линять при первых звуках вопля "МАСЯНЯ!!!" она умеет очень быстро, в любом состоянии. Отловив мохнатую дуру на пороге комнаты, я раскрыл ей пасть. Это жЫвотное успело на бегу доглотать всю нитку и начать уже заглатывать иголку. Кончик иглы упирался уже ей в нёбо. После извлечения из кошки иглы и полуметра ниток, эта мохнатая сволочь как ни в чем ни бывало пошла жрать на кухню, а нас трясло ещё полдня.

Вот она, шпагоглотательница.


Кофе не её. Ей не положено, хулиганке.

Следующий был Митька. Только если Масяня членовредит себе, этот черномазый окружающим. Он резко стартовал с места. Всё бы ничего, но он при этом задней лапой стоял на ноге жены. Результат - три немаленьких царапины и виноватый я - не вовремя пакетом зашуршал.

Вот он - не спит и всё видит:


Следующие коты никак с членовредительством не связаны. Как и со вчерашним днем, это раньше было. С членовредительством разве что с потенциальным, с учетом места их обнаружения. На одной из точек я на крышу полез - надо было там переобжать RJ-45. Ну и сразу же в начале крыши наткнулся на эту парочку:



Валяются себе на осеннем солнышке, рядом чашка с костями рыбными. Эх, житиЕ моЕ. Поумилявшись, пошел обжимать разъём - работа не ждет.

А в воскресенье вечером поехал я за товарищем недалеко - километров за 30. Пока ехал, подобрал ещё одного товарища, который с огорода шел, оказывается. С баулом ништяков осенних. Даже, говорит, огурцы ещё были, но больше нет.
Короче, на обратном пути нам дорогу перебежал фазан. Один. В смысле - один перебежал, а второй нет. Второй врезался в машину, в районе заднего колеса. В зеркале я увидел, как его тушка отлетела и упала на обочину. Естествено, развернулся и подобрал. Свернул шею, все равно не жилец, у него от удара сломано крыло, разорвана кожа на грудине, и наверняка внутри всё отбито.
А дома жена ощипала, а я его выпотрошил и положил в холодильник.
Видео с фазаном и котами. Они отнеслись к тельцу весьма индифирентно, домашние животные.



Ну и этапы большого пути:



Любопытно, что несмотря на отсутствие опыта, (ну не довелось мне разделывать никого, не жил я в деревне, и на бойне не работал, всё мясо что я ел, попадало мне уже в разделанном виде) никаких физиологических реакций не было (это же кишки! БУЭЭЭЭЭ). Просто сделал дело и все. Толи слухи о рвотном рефлексе сильно преувеличены, то ли вышел из нежного блевотного возраста.

Как-то так...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dleif: (Default)
dleif

January 2017

S M T W T F S
12 345 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios