Therion.

Oct. 7th, 2014 05:21 pm
dleif: (Felis)
[personal profile] dleif
В воскресенье съездил на рокфест Pirates of Metal в Андерграунде, что во ВГУЭС Владивостока.
Рокфест - это сильно сказано, фактически это был концерт группы Therion. Первые две я вообще не запомнил и даже толком не слышал, во-первых, потому что они все были сплошной скрим, а во-вторых, они выступали почему-то в танцевальном зале, и там акустика то ли изначально никакая, то ли аппаратура вусмерть заюзанная попсой уже, но звук был "паршивий-препаршивий" (с) Радж Кудрапали.
Потом была Аркона. Которую мы ждали почти час, так как "гости из Москвы готовились". Но на аркону уже все пошли в концертный зал с нормальной аппаратурой и акустикой. И Аркону уже как-то было слышно. Правда не идет этой девочке, которая "еще не определилась" (я первые песни три разглядывал ее, идентифицируя пол солиста), петь скримом. Когда она давала партию нормальным голосом - это было очень даже хорошо. А скрим - не, не её.

Ну а в районе полдвенадцатого наконец-то вышли на сцену участники Therion... И это было два с половиной часа обалденного звука и обалденной музыки. Ребята работали настолько слаженно, настолько все было вылизано - и их движенья на сцене, и игра, и чистый прекрасный звук, тяжеленные партии бас-гитары, соло лидер гитары, вокальные партии скримом и чистыми женскими голосами... Я намеренно не писал видео, потому что невозможно микрофоном на фотоаппарате захватить и передать это звучание, да и ни к чему было отвлекаться.

Да, на автографсессии я стал обладателем непонятного артефакта под названием "Билет с надписями красным фломастером, сделанными участниками группы Therion во Владивостоке, 2014 год."



Therion раздает автографы. Кристофер второй справа :) Я попытался идентифицировать остальных, но потом бросил, зачем? Желающие найдут в инете инфу, а мне оно не сильно надо в принципе.




В центре я. Это если кто меня с терионцами невзначай попутает :) Сандре я рога случайно наставил, я не хотел, так получилось. Сандра у них, кстати, новенькая девочка, поет прекрасно, но на сцене в своём зеленом вечернем платье очень резко контрастирует с другими участниками, ниже видно будет. Она ходила так, что я сразу вспомнил "выступает, будто пава". Как на подиуме, принимая позы, совершая такие движенья руками, чувствуется, что она раньше пела не на рок-сцене :) Но это не портило, наоборот, добавляло шарма. Кстати, несмотря на всё это, она, как и все остальные, учавствовала в движении по сцене так, как будто у них все заранее расписано, кто когда куда выходит, ни разу никто ни с кем не пересекся, хотя каждый из них за песню выходит к публике и заходил влубь сцены не раз и не два, они струились, каждый точно зная когда ему вступать и кто куда идет :)




Сандра, как она есть :) Да, тема сисек раскрыта почти вся ;)






























To The Mega Therion!!!!

UPD. Вообще забыл про тему, когда писал пост.

Profile

dleif: (Default)
dleif

January 2017

S M T W T F S
12 345 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:23 am
Powered by Dreamwidth Studios